top of page

XIRA-Pitch&Putt-Início

domingo, 6mar.

Prova Stableford, com classificação , válida para HCP P&P!

Primeira prova do ano a contar para o Campeonato de Pitch & Putt do Xira Golfe! Shot Gun pelas 9h00.

Disputado em 18 buracos, com classificações Stableford Gross e Net! Inscrições limitadas a 36 jogadores!

XIRA-Pitch&Putt-Início

Informações

Inscrições*

Inscrições abertas para todos os jogadores! Podem participar jogadores sem handicap válido que concorrem apenas para a classificação Gross.

Prémios e Troféus

Taças para os 1º, 2º e 3º Net e 1º e 2º Gross no fim do Campeonato.

Atribuição de créditos no valor de €5,00 aos 1º e 2º Net e 1º Gross. Os créditos podem ser usados para inscrição nas próximas provas do Xira Golfe.

Não está prevista Tômbola.

Ranking Xira Golfe

As classificações dos sócios do Xira Golfe, nesta prova, contam para o Ranking P&P do clube, a Gross com um Peso 4x e a Net com um peso de 2x.

Preços de Inscrição**

Inscrição no Torneio:

Sócios do Xira Golfe.............  10,00€

Não Sócios do Xira ..............15,00€

Jovens da Academia Xira Golfe ... 0,00€

Buggy para 18 buracos ......... 15,00€

(pode ser partilhado por 2 jog.)


Almoço (Cozido à Portuguesa) .... 15€+bebidas

*A inscrição de convidados está sujeita a disponibilidade de saídas.

**São considerados membros do campo os que tenham acesso gratuito ao campo no dia da prova.

Regulamentos

Reg. Geral XIRA

Regras Locais de Aplicação Permanente e Código de Conduta

Reg. Rankings XIRA

Inscritos

NOTICIA da Prova

Data do post

Titulo do post

Texto do post

Almoço e Prémios

Fotografias

Fotografias
Inscrição
Inscritos
DRAW

Pagamentos no Checkin!

Draw

Classificações

Classificações

Premiados

AF - logotipo.jpg

Prémios

Taças para os 1º, 2º e 3º Net e 1º e 2º Gross no fim do Campeonato.

Atribuição de créditos no valor de €5,00 aos 1º e 2º Net e 1º Gross. Os créditos podem ser usados para inscrição nas próximas provas do Xira Golfe.

Premiados

GROSS

1º - Marc Pinto


NET

1º - Vitor Nobrega

2º - André Carrasco

bottom of page