top of page

Paulo Ferreira vence em Belas no primeiro torneio do circuito Out-of-Bounds

Atualizado: 13 de mai. de 2023

Num dia muito difícil para a prática do golfe, com o vento a marcar a sua presença de forma bastante acentuada, Paulo Ferreira venceu a prova com uma excelente exibição, fazendo 76 pancadas em Medal Net. Com as mesmas pancadas e em segundo lugar ficou José Carlos Domingos, seguido por Bruno Neto da JuveGolfe com 77 pancadas.

Destaque ainda para o quarto de lugar de António Gravelho e o quinto lugar de Humberto Madeira, ambos com 80 pancadas.

No fim do torneio realizou-se o tradicional almoço com a respetiva tômbola onde foram entregues os prémios aos vencedores.

Os próximos torneios do calendário Xira Golfe terão lugar em Santo Estevão, quinta-feira dia 24 de Fevereiro, para o circuito XiraàsQuintas e em Ribagolfe Oaks (2), no domingo dia 27 de Fevereiro o torneio de Carnaval.

Divulgamos abaixo outro torneio de cariz solidário, organizado pelo Lions Clube do Montijo, a realizar no dia 6 de Março em Santo Estevão. As inscrições e informações adicionais poderão ser consultadas aqui.