top of page

Xira Golfe mantém a Taça Out-of-Bounds

Realizou-se em Tróia a oitava prova do circuito Out-of-Bounds, num belo dia para a prática do golfe e num campo em excelentes condições. A equipa do Xira Golfe foi representada por António Gravelho, António Libório, João Francisco Carvalho e Fernando Carvalho que lograram manter a taça OOB, contando com a preciosa colaboração de Rodrigo da Fonseca e Filipe Rêgo que, com excelentes prestações, ficaram em 1º e 2º lugar, respetivamente, com 71 e 75 pancadas. Em terceiro com 77 pancadas ficou o jogador da casa, António Farinha.

Quanto à taça OOB venceu o Xira Golfe com 483 pancadas contra 494 pancadas da JuveGolfe, destacando-se a importância da prestação dos 2 jogadores que não estavam na equipa, Rodrigo da Fonseca e Filipe Rêgo, cuja prestação foi decisiva para a taça se manter na posse do Xira Golfe.

A última prova deste circuito realiza-se no dia 28 de Novembro na Aldeia dos Capuchos, clube onde nasceu a ideia deste circuito.