top of page

No Carnaval António Gravelho desfilou no Ribagolfe

Realizou-se no Ribagolfe Oaks o tradiconal torneio de carnaval do Xiragolfe, que contou com a participação de 17 jogadores e com excelentes resultados.

Destaque para a exibição a roçar a perfeição de António Gravelho, que venceu com 2 pancadas acima do par , fazendo 42 pontos NET, conquistando assim o 1º lugar GROSS.

Com 3 birdies e 10 pares, António Gravelho vestiu na perfeição a máscara de jogador de golfe "profissional", deixando para trás diversos jogdores, também eles, com excelentes prestações.

Na classificação NET, o primeiro lugar ficou com Pedro Póvoas com 36 pontos NET e uma primeira volta perfeita com 1 abaixo do par, em segundo lugar Agostinho Valente com 36 pontos os mesmos de Maria José Martins. No segundo lugar GROSS ficou Vitor Rodrigues da Silva com uma volta de 4 pancadas acima do par.