top of page

Nem o vento parou João Francisco Carvalho

A terceira prova do circuito Primavera do XiraGolfe realizou-se no Royal Óbidos com condições bastantes difíceis, alguma chuva e bastante vento, o que tornou a tarefa dos 19 jogadores em campo bastante complicada, com impacto directo na pontuação final.

A exceção a este cenário teve a autoria de João Francisco Carvalho que realizou uma excelente volta, terminando com excelentes 38 pontos NET, tornando-se o vencedor do torneio em NET, mas, mais impressionante, ficando em 2º lugar GROSS.

Ainda na classificação NET, André Leite ficou no segundo lugar com 32 pontos e Paulo Trindade no terceiro lugar com 29 pontos.

Na classificação GROSS o destaque vai para Jorge Martinez que venceu a prova com 23 pontos e em segundo lugar com 18 pontos ficou Rodrigo da Fonseca.

A seguir ao torneio os atletas disfrutaram de um merecido almoço e da tradicional tômbola que premiou grande parte dos participantes.