top of page

Jorge Martinez vence TGT-3

A terceira prova do circuito TGT realizou-se no Ribagolfe Lakes no sábado dia 9 de março. Apesar de prometer mais, a chuva apareceu esporadicamente, mas o dia ventoso e o campo algo pesado dificultaram bastante o jogo dos 34 jogadores que se apresentaram em campo.

Apesar destas dificuldades Jorge Martinez realizou um excelente jogo e venceu o torneio em GROSS com 82 pancadas.

Nas outras categorias os premiados foram os seguintes.  Na Classificação 1ª Categoria NET em 1º lugar ficou Tiago José Pinheiro, do Santander Totta com 35 pontos, em 2º lugar , com 34 pontos, ficou Pedro Miguel Taborda do Santander Totta. Abaixo a foto do 1º lugar NET, Tiago José Pinheiro.

Na Classificação 2ª Categoria NET em 1º lugar ficou Fernando Machado, do Banco de Portugal com 31 pontos, em 2º lugar , com 30 pontos, ficou Bráulio Silva do Santander Totta.

A próxima prova do circuito TGT, a 4ª etapa será a 13 de Abrilem Belas.