top of page

'Ian' Vergamota e 'Rory' Gravelho vencem 1º torneio do circuito Outono

Foi no campo da Beloura que teve inicio mais um circuito Outono. Num dia com o tempo algo instável, com alguma chuva, 20 jogadores apresentaram-se em campo, em bom estado, apesar do 'rough' bastante dificil em alguns locais. No entanto estas condições não impediram que houvesse excelentes exibições.

Realçar os vencedores NET e GROSS, Miguel Vergamota e António Gravelho, o primeiro com 40 pontos NET e o segundo com 32 pontos GROSS.

Em segundo lugar GROSS, com 27 pontos ficou Jorge Horta, na classificação NET em segundo lugar, também com 40 pontos ficou José Francisco Leitão, seguido por Frederico Miranda com 37 pontos.

O almoço após o torneio foi bastante concorrido, marcando presença 18 dos 20 jogadores que participaram. Este 18 tiveram direito à participação na tômbola, que como é habitual distribuiu alguns prémios.

O segundo semestre do calendário Xira está bastante preenchido com saídas para todos os gostos e muito golfe para jogar. Durante a próxima semana teremos os seguintes torneios: