top of page

Com 4 ou 14 tacos no fim ganha João Costa / Valter Carvalho ganha 1ª série do circuito XiraàsQuintas

Pelo terceiro ano consecutivo realizou-se o torneio 4 Tacos do Xira Golfe. Dez jogadores desafiaram as previsões metereológicas e foram presenteados com um excelente dia de sol e até algum calor. Apesar do campo estar um pouco pesado, isso não impediu a boa exibição de alguns jogadores, nomeadamente João Costa o vencedor do torneio com 16 pontos NET.

Em segundo lugar ficou Jeff Wilson, com os mesmos 16 pontos, seguido por Valter Carvalho com 15 pontos.

A seguir ao torneio realizou-se o tradicional almoço, seguido da tômbola que distribui bons prémios a alguns felizardos.

Na quinta-feira, 21/03 realizou-se a ultima prova da 1ª série do circuito XiraàsQuintas. Com a conquista do 7º lugar neste torneio, Valter Carvalho obteve o primeiro lugar no circuito com 137 pontos, com José Pedro Barros em segundo com 136 pontos e João Costa em 3º lugar com 124 pontos.