top of page

Carlos Caeiro e Rodrigo da Fonseca vencem Outono-5

Realizou-se no Ribagolfe Oaks a quinta prova do circuito de Outono do Xira Golfe. Com 23 jogadores em campo, destacaram-se Carlos Caeiro e Rodrigo da Fonseca. O primeiro com 35 pontos venceu a classificação NET, o segundo com 25 pontos venceu a classificação GROSS, com os mesmos pontos de Pedro Póvoas que ficou com o segundo lugar GROSS.

Foi a quinta prova do circuito Outono, que aproxima-se do fim, ainda com muitos jogadores em condições de vencerem o circuito, o que torna as 2 próximas provas (Outono-3 e Outono-5) muito interessantes e decisivas. Pode conferir a classificação do circuito aqui.

A próxima prova do circuito Outono realizar-se-á no campo Ribagolfe Lakes, em substituição do Campo Real, no próximo dia 1 de Dezembro.